1. Имя.
Шальная Кровь
Сокращение: Шики
2. Цепь имен.
Скрытая - Шальная - Шальная Кровь - Шальная Звезда
3. Возраст.
24 луны
4. Племя.
Золотой Листопад
5. Должность в племени.
Глашатая
6. Биография.
Шальная Кровь не из тех, кто воспитана любовью. Её родители были жестокими и хладнокровными убийцами. Даже хуже – наемниками. Их жизни сложились настолько никчемно, как потом поняла выросшая Шальная Кровь, что им приходилось работать за всё – целебные травы, добычу. Не раз бывали случаи, когда они наносили друг другу раны, раздирая свои ела в кровь. И всё из-за чего? Из-за лакомого кусочка.
Шики всегда гадала – зачем же они тогда вместе, почему стали спутниками жизни, если не любят? Более того – ненавидят, соперничают. Пока они однажды не сказали: «Мы и так жалки, если будем жить поодиночке – не выживем в любом случае». Лишь в некоторые моменты они относились к дочери хотя бы покровительственно, когда тренировали её. Но в другое время – просто ночной, оживший кошмар. И самое противное, страшное и мерзкое – понимание того, что тебе уже никогда не проснуться он него.
Обучали Шальную Кровь по принципу - убивай, или убьют тебя. Но даже для котенка с такой судьбой, с такой жизнью, убийства – серьезный удар, серьезная травма для неустойчивой детской психики. И та каждый раз в тайне вздрагивала, когда родители возвращались с очередного задания, перепачканные кровью, с тяжелыми ранами. И с презрением отпихивали её, когда их глупая дочурка хотела помочь. И котенку приходилось плакать в уголке, в одиночестве, чтобы родители не увидели её слабости. Но что греха таить – уже тогда они не были для неё родителями.
Сначала Шальная Кровь не верила в их слова. К чему убивать? Должны же быть хоть какие-то, пусть унизительные, но мирные пути к решению проблемы.
Вся жизнь её перевернулась в тот момент, когда она молча и равнодушно наблюдала, как её мать терзает когтями незнакомый кот. Она заметила дочь. И пребывая на грани потери сознания, стала паническими криками звать её. Шики развернулась и ушла. Последний крик пожилой, но жалкой, жестоко брошенной умирать кошки оборвался плеском крови. Тогда она удостоверилась в словах – убивай, или убьют тебя. Но она это заслужила. Они обе.
Убить отца было так странно и легко. Неприродно легко… Он смотрел отстраненным взглядом, когда его единственная повзрослевшая и окрепшая, вошедшая в полную силу дочь шла к нему. Слабо улыбнулся, пытаясь пошевелиться, но рана, полученная на задании, не давала двигаться. «Доченька, помоги мне» - голос старика наполнен непривычной беспомощностью, но в нём всё же слышаться аккорды отвращения. Ему противно просить стоящее перед ним существо, досадную ошибку его избранницы о помощи.
А Шальная Кровь неожиданно открыто и искренне улыбается. «Хорошо, я помогу вам». Последнее, что видит старый киллер – оскаленную в жуткой ухмылке морду своей «доченьки» и её занесенную для удара мощную когтистую лапу. А потом эти самые когти разрывают связки и вены шеи нелюбимого отца.
Скитаться – больно. Одиноко скитаться – больно вдвойне. Шики путешествовала, собирая себе помощников, соратников. Тех, с кем судьба обошлась примерно так же, как и с ней. Это было сложно. И, конечно, вдвойне сложно – стать их лидером. Долго она этого, правда, не выдержала, и ушла… Но время потерь и проигрышей прошло.
Даже самых искалеченных жизнью, самых потрепанных судьбою лечит время. Так оно и залечило рану на сердце Шальной Крови. Пусть от этой раны ещё и остались шрамы. Но Шики молода, и её горестные воспоминания ещё успеют смениться отрадными. И теперь перед Шальной Кровью, отличной аферисткой и бесшабашной авантюристкой открылись сотни перспектив и тысячи дорог. Из которых она выбрала одну - путь в лесные племена.
7. Характер.
Вспыльчива и переменчива, готова порвать за своих. Ревнива, любвеобильна. Многолюбка, никогда не отдаст себя одному коту. Шутница. Во всех смыслах. Её язык острый, как и когти. Порой шутки похожи на подколки, но они всегда правдиво отражают то, что кошка считает реальностью. Любит играть со своим друзьями. Игры и соревнования, бесконечные битвы и охоты - вот к чему стремится душа свободной и, к сожалению, властолюбивой кошки.
Сильная и дерзкая. Не страдает потерей чести и в любой ситуации не забывает о приоритетах, выставляя себе на первое место чувство собственного достоинства. Законы и правила не любит, но соблюдает скрипя зубами. Предпочитает учится на своих, а не на чужих ошибках. Умеет великолепно лазить по деревьям, в чем выгодно отличается от своих ровесников и очень любит нападать с верху, этим она заставляет всех врасплох. Очень стратегичная и почти неуловимая на расстоянии Шальная Кровь, практически беспомощна в ближнем бою, из-за того, что она не слишком сильна.
8. Внешность.
Шальная Кровь стройная, с поджарым и натренированным телом. Сбоку прорисовывается неожиданный для котов греческий профиль. Движения быстрые, несколько неаккуратные. По ним можно сделать вывод, что они, скорее принадлежат охотнице, а не искусительнице.
Нос темно-кремовый. Длинные и белые, немного выделяющиеся и зрительно делающие её старше усы. Гордо выставленная вперед грудь, более пушистая, чем всё остальное тело.
Длинные лапы. По природе глаза большие, миндалевидной формы, но кошка часто их щурит, из-за чего кажется, что они узковатые. Природный цвет глаз – размыто-голубой. Морду с правой стороны пересекают три шрама ото лба. Один из них пересекает правый глаз. Его радужная оболочка серебристого оттенка, что делает его схожим с монетой. Этим глазом Шики видит лишь контуры тел. Благо, что хотя бы что-то.
Серый и неровный, местами пепельный окрас шерсти, средней длины, немного косматой.
Такие же серые, как асфальтированная дорога подушечки лап, предназначенные для долгой ходьбы и лазанья. Шальная Кровь не модель, и на звание красавицы не претендует. Хотя с виду можно сказать, что, не включая многие досадные аспекты, выглядит она довольно соблазнительно.
Что часто её бесит и изредка приносит массу проблем.
9. Связь с Вами.
e-mail, Вконтакте
10. Ссылки рекламы.
Отсутствуют.
11.Пробный пост
Шеннона кивнула Бирюзе. Трехцветная кошка проявила истинные качества лидера, предводительницы. Она достойна возглавить племя. И теперь... Шен уверена, что решение было правильным.
- Волчий Сумрак?
- Что, Маска?
- Ты уверен?.. - она с надеждой смотрит в глаза любимого.
- Ты уверена во мне? - он видит в её гордом стане ответ. - Тогда поверишь и в неё.
Ты не ошибся, Волчий Сумрак. Ты не ошибся. А Шен должна была поверить тебе ещё раньше. Тогда... Возможно, тогда бы всё было хорошо. Всё было бы по-другому. И она была бы либо на небесах, тая в объятиях предводителя Звездного племени и чувствуя всем телом его нежный шепот "Рай рядом с тобой...". Или спала бы в солнечных лучах, прижимаясь к Дельмару, и ощущая, как в её теле зарождается жизнь будущего потомства.
Но если всё так гладко... если Речное племя в надежных лапах... зачем тогда Шеннона здесь? Она думала, что племя нуждается в её помощи. Что не может объединится перед опасностей, или что Бирюза не может удержать в лапах борозды правления.
Но всё хорошо. Всё под контролем. Тогда?..
Резкий толчок внутри живота и вспышка боли в голове. Что за?.. Не может быть... Ей что, запрещают уходить? В глазах мелькает страх. Неужели Звезды решили выместить свой гнев через неё, через её котят? Нет. Нет нет. Это слишком жестокая, слишком хладнокровная и слишком... справедливая месть.
Но нельзя отвлекаться надо думать. Надо думать, превозмогая, заглушая боль. Меня зовут Шеннона. Шен. Я одиночка,жду котят... Ну, видимо, это вы поняли. Самой мне не справиться, так как моя беременность протекает несколько... хм... проблемно. Я видела беременных кошек, и у меня этот этап проходит не так хорошо, как хотелось бы. И... - она улыбнулась.Открыто, искренне. - Спасибо вам... Спасибо... Смола, осмотрела меня и помогла. Какие бы отношения не связывали их, так нужно было ответить. Вы очень добры.
Взгляд так же лучится благодарностью, когда Шен переводит его на котенка. Одними губами выговаривает "Спасибо". Я буду стараться. Буду стараться доказать, что имею право находится здесь, в Речном племени. Буду стараться, - почтительный поклон, склонив голову пестрой кошке. Собирая искры телепатического дара, перекидывает свою мысль матери Львенка.
Ты настоящая предводительница, Бирюза! Звездное племя благословляет тебя!
Я буду стараться доказать вам, что достойна вашего доверия. темно-палевая медленно поднимает голову, глядя на Бирюзу. Пурпурные глаза лишь на миг сверкнули едва заметным, похожим на блик, и способный быть принятым за видение, лунным светом.
И всё же... Я люблю вас всех, мои подопечные...